You're on Desktop

Mentions légales Atrium.restaurant

Editeur du site


Société NW2
SARL AU CAPITAL DE 200.000 €
Siège social : 14 rue du Commerce à Reims (51100)
RC REIMS 453 179 293
N° TVA INTRACOMMUNAUTAIRE : FR53453179293

Adresse postale : NW2 - BP 50447 - 51065 REIMS cedex

Hébergement


Le site web est hébergé par :
OVH SAS
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Données personnelles


Utilisation des données personnelles collectées

NW2 via son site atrium.restaurant met en œuvre plusieurs traitements de données personnelles ayant pour but :
 
  • de traiter les demandes de réservations envoyées via le formulaire prévu à cet effet
  • de mesurer l'audience du site (outil Google Analytics).
Les données recueillies sur le site atrium.restaurant ne sauraient provenir que de l'enregistrement volontaire par les internautes d'une adresse e-mail et/ou de données nominatives permettant de bénéficier de certaines fonctionnalités additionnelles comme le formulaire de demande de réservation, exception faite des adresses IP des visiteurs, qui sont enregistrées automatiquement par nos systèmes dans les logs serveurs et par les systèmes de la société Google Inc.

Destination des données personnelles collectées

Les données collectées sur le formulaire du contact sont destinées aux personnes responsables du traitement de votre demande au sein de l'équipe NW2 .

Les adresses I.P. de nos visiteurs ainsi que leurs connexions et les informations concernant leur navigateur collectées par la société Google Inc. sont traitées sur des serveurs situés aux États-Unis et sont susceptibles d'êtres communiquées ou cédées à des tiers traitant ces données pour le compte de Google Inc. et pouvant être situés en dehors de l'Union Européenne.

A l'exception des adresses I.P. de nos visiteurs, les données personnelles collectées par Atrium Restaurant par l'intermédiaire du site atrium.restaurant sont à usage purement interne, et ne font l'objet d'aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

Conservation des données personnelles collectées

NW2 conserve les données personnelles issues des demandes de réservation envoyées via le formulaire prévu à cet effet.

Concernant la conservation des données collectées par notre outil de mesure d'audience Google Analytics, nous vous invitons à consulter la charte de confidentialité de la société Google Inc.

Atrium Restaurant garantit la confidentialité des informations enregistrées sur le site. Les adresses et les données nominatives des utilisateurs n'y apparaissent à aucun moment.

Droit d'accès, de modification et de suppression

Vous disposez, conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, d'un droit d'accès, de rectification, de modification, d'opposition et de suppression sur les données vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par e-mail à l'adresse indiquée sur atrium.restaurant, ou en adressant un courrier à :

NW2
BP 50447
51065 REIMS cedex

Nous prendrons toutefois la précaution de vérifier votre identité avant de vous donner l'accès à vos données personnelles ou de donner suite à vos corrections.

Cookies


Cookie de session utilisé à des fins statistiques :

Pour des raisons liées à la technologie employée par l'un de nos prestataires, la visite de notre site occasionne lorsque cela est possible l'emploi d'un cookie de session à des fins d'analyse statistique et de mesure d'audience du site. Vous pouvez toutefois désactiver ce cookie dans les réglages de votre navigateur internet.

Nous vous invitons à consulter les conditions d'utilisation du service Google Analytics.

Suppression des cookies présents sur votre ordinateur :

Vous pouvez supprimer les cookies enregistrés sur votre ordinateur au moyen des procédures suivantes selon le navigateur que vous utilisez. Vous devez vous référer aux informations fournies par l'éditeur de votre logiciel de navigation.

Attention : selon le logiciel utilisé, cette manipulation pourrait entraîner la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d'autres sites internet, ce qui peut conduire à la perte de certaines informations ou réglages.

Propriété intellectuelle


Le présent site constitue une œuvre dont NW2 est l'auteur au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. La conception et le développement dudit site a été assuré par NW2, située 14 Rue du Commerce 51100 Reims.

Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées, sonores ou non, ainsi que toutes œuvres intégrées dans le site sont la propriété de NW2 ou de tiers ayant autorisé NW2 à les utiliser.

Contenus


Les contenus du site atrium.restaurant sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d'auteur et sont la propriété exclusive de NW2. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l'autorisation préalable, écrite et expresse de NW2.

Vous pouvez faire la demande de cette autorisation, en précisant le contenu que vous souhaitez reproduire et le support de reproduction envisagé, par l'intermédiaire du formulaire de contact.

Si le support de reproduction envisagé est accessible sur Internet, nous vous invitons à nous en communiquer l'adresse URL. Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous transmettre, par l'intermédiaire du formulaire, des épreuves numériques des pages visées par la reproduction, ou, le cas échéant, à nous communiquer par courrier postal des épreuves papier de ces pages.

Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne seront, sauf exception, pas autorisées.

Liens Hypertext


Établissement de liens vers les pages du site atrium.restaurant

Tous les liens vers la page d'accueil ou l'une des pages internet du site atrium.restaurant peuvent être librement établis dès lors qu'ils ne sont pas utilisés à des fins commerciales ou publicitaires, sous réserve que la mention « sur le site de atrium.restaurant », ou toute autre mention équivalente ou plus précise soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci, et que les auteurs du lien en aient préalablement informé NW2.

Cette autorisation ne s'applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère illicite, violent, polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Établissement de liens vers les documents publiés sur le site

Tous les liens directs ou profonds vers un document autre qu'une page web, nonobstant leur forme ou leur contenu, sont interdits, sauf autorisation expresse de l'éditeur du site.

Cela inclut notamment, mais non exclusivement, tout document de type graphique (tels que .jpeg, .gif, .png), tout document multimédia ou animé (tel que .avi, .mov, .wmv, .flv, .swf, .ppt, .pps), tout document texte ou rédactionnel (tel que .txt, .doc, .docx, .rtf, .xls, .pdf), ainsi que tout autre document non lisible directement depuis un navigateur internet standard.

Nous vous invitons donc à ne pas faire pointer de lien directement vers les documents téléchargeables sur le site, mais vers les pages web qui y renvoient.

Inclusions et utilisation de cadres


Toute utilisation ou reproduction, même partielle, d'un des éléments du site à l'intérieur d'un site tiers par le biais de procédés dits d'inclusion, de cadres (frames), ou de tout autre procédé de nature similaire sont formellement interdits.

Demandes d'autorisation


L'autorisation pour l'établissement des liens visés au présent article doit-être demandée auprès de NW2. La demande doit obligatoirement mentionner l'adresse URL de la page où figurera le lien sur le site tiers.

Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne seront, sauf exception, pas autorisées.

Données illicites


Conformément à la loi pour la confiance dans l'économie numérique du 21 juin 2004, le site atrium.restaurant permet à tout individu ou visiteur de signaler tout contenu susceptible de revêtir les caractères des infractions visées aux cinquième et huitième alinéas de l'article 24 de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de presse et aux articles 227-23 et 227-24 du Code pénal.

Pour nous signaler un tel contenu, nous vous invitons à nous contacter par l'intermédiaire du formulaire de contact en précisant le lien vers le contenu que vous estimez illicite.

Responsabilité


Les éditeurs et les auteurs du site atrium.restaurant ne sauraient être tenus responsables des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels nous établissons des liens, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites, ainsi que des conséquences de leur utilisation.
.